Sponsor als Partner

Dieser Bereich wird in Kürze angepasst werden. Die Preise und Dokumente sind daher zurzeit nicht gültig. Wir bitten Sie um Entschuldigung.

Gewinnbringende Partnerschaft

Der im Jahre 1978 gegründete Fussballclub Oberrieden ist ein kleiner Sportverein am linken Ufer des Zürichsees und hat zum Ziel, der Jugend im Dorf durch sportliche Aktivitäten eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten.

Der Verein leistet zudem einen wertvollen Beitrag zur ausserfamiliären Erziehung indem er seine rund 120 Junioren nicht nur zu guten Fussballern, sondern auch zu begeisterten Vereinsmitgliedern heranbildet, aus denen später verantwortungsvolle Bürger werden können.

Wie jeder Fussballclub ist auch der FC Oberrieden auf Unterstützung durch Sponsoren und Supporter angewiesen.

Unternehmen, welche Interesse an einer Sponsoring-Partnerschaft haben, sind jederzeit herzlich willkommen!
Als Gegenleistung bietet der FCO eine sehr gute Plattform für Werbeaktivitäten. Die Vereinsmitglieder erklären sich zudem bereit, bei Einkäufen und Dienstleistungen die Gönner des FCO besonders zu berücksichtigen.

Ob Verein, Sponsor, Supporter oder Passivmitglied – alle sollen profitieren!
Das gemeinsame Ziel ist der Fortbestand des FCO mit seiner wertvollen Jugendarbeit!

Wenn Sie zur Unterstützung beitragen oder einfach mehr über die Aktivitäten des FCO erfahren möchten, so stehe ich Ihnen gerne unter sponsoring@fc-oberrieden.ch zur Verfügung.

Never walk alone, wir begleiten unsere Sponsoren

Für unsere Sponsoren und Supporter des FCO

Bei jedem Heimspiel der ersten Mannschaft findet eine halbe Stunde vor dem Anpfiff ein kleiner Apéro für die Sponsoren und Supporter statt.
Dort haben Sie die Möglichkeit andere Fussball- und FCO- Freunde kennen zu lernen und anschliessend gemeinsam die erste Mannschaft mit einem kräftigen "Hopp FCO" zu unterstützen.