2019-08-29

Big Ben Pub neuer Co Sponsor des FC Oberrieden

Mit Freude dürfen wir unser neuestes Sponsoring Mitglied vorstellen. Das Big Ben Pub Oberrieden tritt ab sofort als neuer Co Sponsor des FC Oberrieden auf. Herzlich Willkommen in der FCO Familie.

Gastfreundschaft pur erlebt ihr in unserem traditionsreichen Dorf Pub. Schaut doch mal bei Martyn und seinem Team vorbei.

Big Ben Pub, Alte Landstrasse 20, 8942 Oberrieden.
www.big-ben-oberrieden.ch

Logo Big Ben Oberrieden.png

Admin - 08:40:48 @ FCO Inside, Sponsoring | Kommentar hinzufügen

2018-04-13

Prohaus AG sponsert neue Senioren Tenues

Unsere Senioren werden in der Rückrunde in einem neuen Look auflaufen. Die Firma Prohaus AG sponserte den Herren zwei schöne neue Tenuesätze. An dieser Stelle nochmals besten Dank an Philip Heimann und sein Team für das Engagement.

Prohaus 1.jpg

Admin - 08:28:01 @ Sponsoring, Senioren | Kommentar hinzufügen

2018-03-01

Ochsner Sport wird neuer Teamausrüster des FC Oberrieden

Der FC Oberrieden geht in Sachen Ausrüster neue Wege. Mit Ochsner Sport konnte der FCO einen neuen und starken Partner als offizieller Teamausrüster für sich gewinnen. Dabei winken auch diverse Vorteile für unsere Mitglieder. Wir sind davon überzeugt eine gute, nachhaltige Lösung für die Zukunft gefunden zu haben und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Weitere Infos über die Partnerschaft werden zu gegebener Zeit kommuniziert.

Logo Ochsner Sport.jpg

Admin - 12:54:30 @ Sponsoring | Kommentar hinzufügen