Oberriedner Vereins-Cup '22 - oder die grosse Vereins-Battle im Dorf

Endlich wird 2022 die inoffizielle Oberriedner Vereins-Champions-League fortgeführt. Nach zwei Jahren Covid-Pause messen sich am 1. Juli 2022 nun endlich wieder (hoffentlich fast) alle Oberriedner Vereine beim FCO-Vereins-Cup. Natürlich steht beim Vereins-Cup der Spass und die Kameradschaft im Vordergrund. Nichts desto Trotz konnte man den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in den letzten Ausführungen sicherlich kein fehlendes Engagement vorwerfen....

Damit der Vereins-Cup keine rein fussballerische Angelegenheit bleibt und sowohl Nichtfussballer als auch Musiker, Open-Air-Veranstalter, Pfadfinder, Vertreter der Gemeinde oder von Elternvereinen  Spass am Turnier haben, sind die Disziplinen eher polisportiv und vor allem unterhaltend.

Disziplinen für 2022 noch offen (Anregungen herzlich willkommen.

Anmeldung Vereins-Cup