Gönnerverein Club Bella Vista

Der Club Bella Vista ist eine vom Fussballclub Oberrieden (FCO) unabhängige Interessengemeinschaft zur Unterstützung der Juniorenarbeit im Verein.

In unregelmässigen Abständen treffen sich die Mitglieder bei Heimspielen im Clubhaus Cholenmoos oder an anderen Veranstaltungen. Neben dem geselligen Zusammensitzen hilft diese Juniorenförderung dem FCO, mit dem Nachwuchs die Zukunft erfolgreicher zu gestalten.

Wer auch mitmachen will, betätige oben den Link, um mehr zu erfahren.

Unterstützung

Mit den Mitgliederbeiträgen unterstützt der Club Bella Vista hauptsächlich die Juniorenabteilung des FC Oberrieden wie folgt:

• Materialbeschaffung wie Tornetze, Bälle, Trainingshilfen, Tenues usw.
  • Mitfinanzierung von Trainingslagern, Ausflügen zu Spielen z.B. der Nationalmannschaft
  • Unterstützung der Trainerausbildung Jugend und Sport (Diplome)
  • Anerkennung der Trainerarbeit
  • Anerkennung der Schiedsrichterarbeit
  • Freiwillige Unterstützung der ersten Mannschaft (z.B. Matchball-Spende)

Organisation

Neben den Treffpunkten zu Spielen wird eine Jahresversammlung einberufen, sie richtet sich nach dem Vereinsjahr des FCO und findet im Mai/Juni im Clubhaus Cholenmoos statt.

Die Geschäftsleitung (GL) besteht zur Zeit aus den Herren Peter Schneider, Fredi Rohner und Hunter Mas Bakal. Die GL muss alle zwei Jahre an der GV bestätigt oder neu bestellt werden.

Der CBV führt eine vom FCO unabhängige Kasse. Anträge zu Finanzierungen von Material und Aktionen bzw. durch die GL bewilligte Beträge werden an der GV diskutiert und abgesegnet.

Die Kommunikation wie Informationen und Einladungen erfolgt per E-Mail und wird an die Mitglieder verschickt.

Mitgliedschaft

Für weitere Informationen steht Ihnen Peter Schneider (peter.schneider @ sunrise.ch) zur Verfügung. Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft entschliessen, kann die Anmeldung auch unter (bellavista @ fc-oberrieden.ch) erfolgen.

Wir würden uns ausserordentlich freuen, wenn wir Sie bald im Club Bella Vista begrüssen dürften.